图书馆举办“起点考试网”使用培训讲座
日期:2023-12-08  作者:本站 来源:本站  浏览量:1570

为了配合广大学生参加各种资格证考试、英语等级考试和专升本考试,127日下午4点,图书馆特邀国内最大的考试网——“起点考试网”郑州区负责人龚志强老师,在希文楼阶梯教室为大二学生开展了一堂“起点考试网”使用的培训讲座。

讲座中,龚志强老师详细介绍了如何在PC和移动端等多终端使用“起点考试网”在线做题、学习,详细介绍了“起点考试网”所包含的各类试题资源。“起点考试网”资源主要分为试题资源和视频资源,全都资源或者为自主开发,或者为授权使用;既有历年考试真题,也有大量的模拟试题。而且,其中的“随机组卷”、“专项训练”等功能可以帮助参加各种证照考试的学生进行专项训练,充分满足同学们各种学习需求。

培训结束后,讲座进入现场问答、互动交流环节,主讲人现场回答同学们的各种疑问,有针对性的解答各项功能的具体使用方法。

举办讲座前,图书馆已与“起点考试网”沟通,为我院师生免费试开通了该考试网的所有数据资源使用权限。免费试用期至20248月底。欢迎广大师生登录使用“起点考试网”。