“清风宋韵宋史学习小组”开展读书交流活动
日期:2023-11-22  作者:本站 来源:本站  浏览量:2199

1121日下午,图书馆组织学校“清风宋韵宋史学习小组”成员,在视频学习室开展读书交流活动。交流会上,首先图书馆馆长张振礼为小组成员介绍了学校的办学特色,校领导提出的“四个开封两个围绕”的由来,以及图书馆“两宋文史资料室”建设情况,鼓励同学积极读书学习、不断为图书馆推荐自己喜欢的图书,为馆藏建设献计献策。随后,小组成员积极分享读书心得,踊跃发言。

学习交流结束后,“清风宋韵宋史学习小组”成员在视频学习室,集体观看纪录片《追寻宋金时代的别样生活》。

观影结束后,图书馆为小组成员赠送专属姓名书签,同学们都表示很喜欢,交流活动圆满结束。